11:06 

Всем хвостам хвост

Всем хвостам хвост




22:36 

Сказочные острова Ленинградских топей

Сказочные острова Ленинградских топей




12:41 

Когда миссия по кусанию бочков прошлой ночью закончилась успешно... #волк

Когда миссия по кусанию бочков прошлой ночью закончилась успешно... #волк




15:17 

Разные флаги

Вот такую картину увидела в одном дворе. Впрочем, набор разных флагов я  встречаю не в первый раз, и в Москве, и в Подмосковье, и в соцсетях.

https://freewind777.livejournal.com/407321.html






@темы: Разные флаги

04:17 

Комментарий к «Создание поста на основе комментария» от livejournal

Дорогие блогеры, почаще комментируйте топов и популярные сообщества, ярко, искрометно и с поддевкой. При этом не забывайте поставить галочку, чтобы создать пост в своей уютной ЖЖ-шечке, дабы ваш уникальный, замечательный комментарий не пропал всуе, а запечатлелся в вашем бложике. Будет, о чем вспомнить, и что обсудить с вашими читателями.

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

https://arionablog.livejournal.com/442707.html




@темы: Комментарий к «Создание поста на основе комментария» от livejournal

12:29 

Все, что я хочу сейчас, это море, солнце и любовь...

Все, что я хочу сейчас, это море, солнце и любовь...




16:00 

Волк гоняет сорок

Волк гоняет сорок




13:42 

Завод, который не работает

Вчера я оказалась на территории завода, покупала датчики, и завод произвел на меня удручающее впечатление. Путин на днях сказал, что весь бизнес должен быть готов перейти на военные рельсы. Но этот завод уже вообще ни на какие рельсы не переведешь, потому что он не работает, а помещения заняты под офисы по продажам и склады.



Читать полностью: https://freewind777.livejournal.com/407165.html


@темы: который не работает, Завод

23:42 

О приворотах

До сегодняшнего момента я избегала темы приворотов, поскольку спорно к ней отношусь. Да и не затрагивала меня эта тема — ни мне, ни моим знакомым не требовалось делать приворот, ровно как ни я, ни другие из моего окружения не подвергались его воздействию. До поры до времени.



Читать далее: http://oko7.ru/nemnogo-o-privorotax




@темы: О приворотах

16:02 

Зима на носу

Зима на носу




14:02 

Влюбленные улитки

Влюбленные улитки




16:28 

Этих кошек не потискаешь...

Этих кошек не потискаешь...




16:28 

Когда голубь выглядит круче, чем ты...

Когда голубь выглядит круче, чем ты...




16:58 

Немного об окружающей среде

Не правда ли, знакомая картина? Стоит где-то в Подмосковье среди первозданной природы завестись людям, как пиши пропало: обочины дорог, лесные опушки, овраги загажены банками, склянками и рваными портянками.

Мусор возле Звенигорода

На лесистых склонах оврага недалеко от нашей дачи всегда росло много благородных грибов. Этот овраг - излюбленное место для грибников всех окрестных дач. Но несколько лет назад недалеко вырос новый дачный кооператив. Владельцы новых участков - люди в основном не просто обеспеченные, а богатые. Дома выросли немаленькие, только беда в том, что прямо в пяти метрах от новых сплошных заборов появился строительный и бытовой мусор. Когда-то перелесок и дорога по краю поля были чистыми, нынче путь до оврага лежит мимо тетрапаков, рваных ботинок, бетонных плит и пакли. Бытовой мусор появился и в овраге.

Читать полностью: http://aryona.ru/nemnogo-ob-okruzhayushhej-srede


@темы: Немного об окружающей среде

18:18 

Озеро Имандра, Мурманская обл.

Озеро Имандра, Мурманская обл.




00:03 

Осень #кошка

Осень #кошка




23:18 

Вот это кадр! Торпеда...

Вот это кадр! Торпеда...




20:03 

* * *

Сарайчик в лесу



02:28 

Михаил Задорнов: Путин, над Вами смеются!

Умер сатирик Михаил Задорнов. Его творчество было неоднозначно, но он чаще, чем любой другой говорил правду о происходящем в стране, продолжая её любить.



На НТВ работают путинолизы. - Охарактеризовал газпромовский телеканал сатирик Михаил Задорнов. - Когда Путин зачитывал своё обращение, почему-то к федеральному собранию, а не к народу России (видимо, о народе он забыл, а федеральное собрание и выглядит лучше, чем народ – побогаче и покруче), на НТВ отслеживали зависимость курса рубля от фраз президента. Например, скажет, что будет бороться с жуликами, курс рубля возрастёт на 0,01 копейки. А скажет что-то против Запада, упадёт. Поскольку в целом курс рубля за всё время его речи вырос на ноль с чем-то процентов, один умник даже посчитал, что президенту надо говорить полтора года, чтобы курс снова вернулся к 30 рублям за доллар. А непутинолизы посчитали, как росла цена гречки и макарон в зависимости от речи Путина. Так вот, суммарно цена выросла на 50%. А вот это стыд и позор! Мой друг Владимир Качан в своём ФБ разместил гениальный вопрос: “Как цена на хлеб зависит от американских санкций?» Комментов насыпалось несметно. Кто-то даже пытался оправдать это тем, что было закуплено оборудование. Но оно закуплено давно и никак на цену хлеба повлиять не может. У меня тоже вопрос: «А почему растёт цена гречки или макарон, или другой самой простой еды?» Это бессовестность наших мелких, средних и крупных бизнесменов! Большинство из них – предатели. Как и чиновники.

Сидят бабы-министры – ботекснутые, засиликоненные монстры. Называют себя омбудсменами. Любой, кто себя так называет, человек неинтеллигентный и необразованный.

Очень удобное прикрытие для нового этапа обворовывания своего народа у бизнесменов, для спекуляций – санкции! Поэтому они такие довольные.

Господин президент, они вас не просто не боятся, они смеются над вашими словами. Вы зачитываете свою речь, а перед вами сидят люди в брендовых костюмах и в люксовых часах, зажравшиеся фуагрой.

Это супербесстыжесть. Понимаю, что им всё отольётся по закону кармы, и в следующей жизни Чубайс родится в родильном доме без света и отопления, а Сечин будет бездомным нищим, бродящим вокруг нефтевышки.

Потому они и стали путинолизами – чтобы творить всё, что угодно.

Что касается моего мнения, я бы у всех этих бизнесменов и чиновников отобрал всё, чем они владеют, а самих их посадил. Но для этого должен подниматься трудовой народ, а это в нашей стране невозможно, а потому и народа нашего никто не боится. Для наших чиновников и нуворишей нет никакой угрозы.

Вспоминаю пьесу Шварца «Голый король». Все говорят, что Путин строгий, что его все боятся… Но слова одни, а на деле всё по-другому. Такое впечатление, что появится мальчик и скажет: «А король-то голый!»

Комментарий "АПН Северо-Запад": Прошло три года, но ничего не изменилось.

http://www.apn-spb.ru/opinions/article27164.htm

https://arionablog.livejournal.com/442615.html




@темы: над Вами смеются!, Михаил Задорнов: Путин

18:01 

* * *

Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!



Четыре лапки

главная